Campeonatos oficiais

PREMIAÇÕES DOS ALUNOS DA ASSOCIAÇÃO PAK SHAO LIN NO ANO DE 1998

Campeonato Brasileiro de Kung Fu - Pela Confederação Brasileira de Kung Fu Shao Lin (CBKFS)
Maio de
1998 - Itapecerica da Serra - SP

campbras98.jpg (19639 bytes) <<< Os atletas da Pak enfrente ao bonito ginásio de esportes de Itapecerica da Serra - SP, momentos antes da abertura do evento

Aqui (na 3ª fila da esq. para dir.), o pequeno Dante afrente dos alunos da Assoc. Pak, espera ansiosamente para competir no seu 1º grande campeonato.

>>>>

Acima a  direita, nosso aluno Alex  de França,   competindo em formas mãos nuas. Mesmo sendo
 seu 1º grande campeonato, ele se sentiu a vontade e mostrou todo o seu potencial conquistando
 a medalha de bronze em sua categoria de luta.

<<<  Guilherme Vincenzo, outro excelente aluno da Assoc. Pak mostrando todo o seu potencial conquistando sua primeira premiação na categoria combate . Ele foi medalha de bronze.

<< O aluno Marcos de OLiveira, sem duvidas foi o nosso grande campeão nesse campeonato. Chegando a grande final (após várias lutas),não desperdiçou sua chance e conquistou seu 1º grande titulo (categoria combate). Foram momentos de muita emoção para Marcos e seus pais, que ficaram muito emocionados ao verem todo o esforço e determinação de seu filho recompensados.

Outro grande destaque foi nosso aluno  João Eduardo, conquistando 2 medalhas de prata nas categorias formas mão nuas e armas ; e o prof. Robson que também foi prata em formas mão nuas.